V nedrax proshlogo i budushhego... chast vtoraya

             В  недрах  прошлого и будущего...часть  вторая.

            

             На сушу выбрались. Запили.
             И разбежались по  пещерам.
             Где  коммунизм не полюбили,
             И разругались  там без меры.

             Соседей побеждали быстро,
             И самок их к себе тащили.
             Когда огни возникли с искры ,
             Им рады были. Не тушили.

             И огненные колесницы,
             Богов на Землю к нам спустили.
             И их космические лица,
             На камнях все отобразили.

             Нас Боги научили  делу.
             Творить. Писать. И целоваться.
              Придумали нам каждый веру,
              И творчески как размножаться.

              И появились  Атлантиды,
              Атланты. Рыцари  и Геи.
              Поднялись всюду пирамиды.
              Дворцы и знати  мавзолеи.

              И первый Храм. Судьба народа,
              Которого потом изгнали...
              Он потерял тогда свободу,
              Но миру дал  потоки знаний.

              (Продолжение   следует)

               Александр   Межберо    02.10. 11.


Рецензии