Блокнотики

Чего не встретишь,
Блокноты листая,
Вот например
Запись такая:

Приобрести ветровку,
Эта стала мала,
Распирает в ширь,
Такие дела.

Нас двое,
Ночь, тишина,
Мы одни,
Я и она.
Она шепчет: "да,
Да, да, да!",
Вкусняшка еда.
Иду к холодильнику,
Нет мочи терпеть,
Да ладно, с утра
Завтра буду худеть,
И ветровку куплю,
Эта стала мала.
И что распирает?
Что за дела?
 04.06.11


Рецензии