Беспокойный квартирант...

(Посвящается моей террористке и хулиганке Барсюше (см. фото),
которая такое вытворяла, когда была маленькая, что мы порой от неё плакали.)

В доме у нас.....ураган! торнадо!
Падают вазы и мебель -  в клочья!
Тот, в ком искали себе отраду, -
Стал вдруг кошмаром и дня, и ночи.

Кто перегрыз телефонный провод?
Чашку разбил и разлил микстуру?
Может уже подходящий повод
Нам обратиться в прокуратуру?

В чём же причина таких событий?
Нет, не пробрался в наш дом чертёнок...
Это весьма симпатичный житель -
Маленький, но озорной  котёнок.

© Наталья Радолина


Рецензии
Энергии несметно у котят.
Направить бы на дело - не хотят.

Спасибо, Наталья!

Анатолий Белов 2   25.11.2015 17:59     Заявить о нарушении
Это точно!
Анатолий, спасибо!

Наталья Радолина   25.11.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.