Пономарь

            Безовсякого сомненья
            я иду угрюмо в храм

            Рассыпается мятежно
            холода и вьюга там
      
            Разливается с амвона
            дьякон молится сейчас
       
            Мнится что подарки скоро
            мне подарит пономарь
 
            Пономарь читает быстро
            монотонно не спеша

            Загрустила очень быстро
            и заплакала душа


Рецензии
Случается и такое. Искреннее стихотворение!

Эль Эстро   06.04.2012 14:23     Заявить о нарушении