Ля

Настрой свой камертон на ноту Ля. Не просто жизнь начать с нуля. А жить в миноре скучно право. И давит на виски оправа.Мир внемлет всем твоим словам. И в хаосе чужих подобных мыслей. На неизвестной частоте. Исчезнуть можно в пустоте. Настрой свою волну, иди вперед. И безутешных судеб стадо радо. Ты лидер, а они наоборот. И им тебя поверь мне, надо. В мажоре жить гораздо веселей. Конечно и трудиться в этом плане надо. Есть выбор.-Иль с горы смотреть. Иль на гору, смотреть из стада.


Рецензии