Жду тебя

Жду тебя, жду тебя, как спасения.
Жду тебя, словно солнца осеннего,
Что печальные мысли развеет
И весенние чувства навеет.

Пусть не верю чудесам,
Но я в чудо верю:
Распахну однажды дверь –
Ты стоишь за дверью.

Тебя ждала, тебя я жду
И ждать тебя я буду вечно,
Пока жива, пока дышу,
А ,может быть, и бесконечно.


Рецензии