Жизнь дается, как ни крути, одна

Жизнь дается,как ни крути,
одна.
И если ты вкушаешь ее
до дна,
благодаришь Отца своего сполна,
то радость тоже будет
тебе верна -
это неизменяемая цена.

пройденный путь на новый
не обменять.
время упрямей -
оно не вернется вспять.
Если я есть -
значит миру что-то могу отдать.

Иначе не создал бы он меня.


Рецензии