Смехотерапия

Смеяться, право, не грешно…
Но насмехаться – грех большой!
Смеяться нужно, коль смешно,
Лишь пир чумной ты не устрой…

Смеяться нужно – кто же спорит? –
Но в пошлость смех не погружая!
Смех никого ни с кем не перессорит,
Когда цель смеха –  радость… и какая!

Народ смеяться перестал –
Он с нездоровой кровью!
Народ смеяться снова стал –
Что ж – у народа есть здоровье!

Без смеха – помнить все должны –
Лишь разложенье – энтропия.
Для процветанья всех нужны:
Улыбка,  радость, смехотерапия!


Рецензии
улыбок Вам и доброго смеха:0)
С ул,

Выпавшая Из Окна   07.10.2011 20:11     Заявить о нарушении
Вам тоже и всегда! Почитайте в напутствие в страну улыбки мой сборник "Всегда улыбайся" - в добрый путь!

Владимир Черченко   08.10.2011 06:54   Заявить о нарушении