Семизначное многоточие...

Потеряв меня навечно,
В пустоту небес
Отпустив всё так беспечно.
И не ждать от времени чудес.

Как ты мог не замечать?
Искры и волненья глаз.
Как заставил душу ты мою кричать.
Собираю я остатки чувств в рифмы фраз.

Затушил ты мой огонь леденящим взглядом.
Не замечал пропущенные звонки-надежды.
А я ведь всегда находилась рядом..
И, возможно, я люблю тебя, как прежде.......


Рецензии