Серым дырявым сукном...

Серым дырявым сукном
осень заткнула небо
и нудно торочит небыль,
что за окном зима.

Листьями кроет крыши,
а утром холодом дышит
и делает вид,что не слышит
вопроса-когда весна?

Над жёлто-коричневым пледом
дырявое серое небо,
и былью становится небыль,
и засыпает земля...

Под белым,под белым снегом...


Рецензии