Любви волшебные слова

Не надо сетовать, друзья,
на то, что изменить нельзя -
на журавля, что в облаках.
Жить будем тем, что есть в  руках!

Пусть в лужах улица,
грустить не надо.
Не надо хмуриться,
Печаль -досада!
Пусть огонек горит
в груди светилом
любви, что свет зари
в себя вместила.

Мы соберемся в тесный круг.
Нам драгоценен каждый друг.
Струятся лучики тепла
сердец, где пламя, не зола.

Согреет взгляд и слово нас.
И чтоб огонь сердец не гас,
отыщем как в лесу дрова
любви волшебные слова.


Рецензии