Вечернее время застыло в осенней...

Вечернее время застыло в осенней прохладе,
На ниточках улиц зависли пробежки машин,
А рядом с метро кафетерий в манящей эстраде
Влечёт томным светом и ритмом звучащих витрин…

Там мальчик за стойкой по девушке юной скучает,
Случайно зашедшей попробовать пиццу и чай…
И время – не лекарь… С тех пор он её вспоминает,
Смотря сквозь просветы, чтоб встретить почти невзначай…

Огни жухлых улиц в прохладе  осенней мелькают,
В погасшей листве увядает  надежды глоток…
"Ты лучше не думай, что счастье бескрылым бывает,
Поднимется к небу и твой долгожданный виток!"
02.10.11


Рецензии
Очень лиричная история! Дождаться ему любви и счастья! С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   22.10.2011 21:50     Заявить о нарушении
И мне тоже хочется, чтобы у влюблённых была счастливая полоса! Спасибо за отклик!:)

Анатолия Меандер   26.10.2011 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.