Ах, как слякотно и мерзко...

Ах, как слякотно и мерзко,
За окном осенний дождь.
И порывы ветра резко,
Капель бросили мне горсть.

По стеклу текут слезами,
С подоконника ручьём.
То, что было между нами,
Зарастает всё быльём.

Лишь на сердце, след от раны,
Будет мне заметен, очень.
Зарубцуется он шрамом,
Кислотой, любовной смочен.


Рецензии
Так метко!
Игорь Есин.

Надежда Рукина 2   20.01.2020 23:40     Заявить о нарушении