ПухОвый снег, на плечи, шалью...

ПухОвый снег, на плечи, шалью
Тихонько лёг, твои.
Глаза блестели под вуалью,
Читал стихи свои.

   Клубился воздух - белым паром
   И ночь была светла.
   И по ресницам звёзд, не даром
   Слеза порой текла.

Стихи и камни - символ вечный
Нетленности любви.
Любви и верной и порочной,
Хоть как её зови.

   ПухОвый снег, на плечи, шалью
   Тихонько лёг твои.
   Стихи читаю, я печально
   Не видя слёз, своих.


Рецензии