Кукла...

Поизношено,побито тельце куклы старенькой.
Нарисованные глазки плачут слёзкой маленькой.
Волосёнки растрепались,вырван даже целый клок,
Руки сломаны,болтаясь,достают до самых ног.
Кукла та была игрушкой в неумелых знать руках,
От затрещин и ударов синяки на двух щеках.
Нет одежды,лишь лохмотья виснут вяло там и тут,
Прикрывая куклы чувства и страдальческий испуг.
Кто-то вдоволь наигрался,позабросил,позабыл,
Над душой поизмывался,замусолил всю до дыр.
И закинул на задворки словно всем не нужный хлам.
И теперь она безмолвно плачет с сердцем пополам.


Рецензии