И вот ты такой, как все...

И вот ты теперь, как все.
С сигаретой в руке,
Крашенный в странный цвет,
Просто, как все одет.

Взгляд с поволокою мыслей.
Лапша на ушах повисла.
Картинно куришь, выпуская дым.
В компании ты. Но нелюдим...

Зачем ты такой, как все?
Почему изменил себе?!
Возвращайся, скорее домой...
Чужой образ с себя ты смой.


Рецензии