Что ты, Петя, приуныл

Что ты, Петя приуныл,
Или песенки забыл.
Голосисто по утрам
Не поёшь по вечерам
Для красивых милых дам.
То ли голос твой подсел,
То ли волос поседел,
Оказался вдруг не смел
Для прекрасных личных дел.
Вспомни, как чудесно пел,
Ведь тогда же всё умел.
Может, что-то, Петя, съел,
Потому и вне удел.


Рецензии