Встреча

Ах, какие цвета переливы!..
Только не любуюсь я сейчас
Осени палитрой прихотливой,
Не сводя с тебя счастливых глаз...
 
Под ногами веточка сухая
Хрустнула в который раз подряд...
Снова я схожу с ума, вдыхая
Твоего парфюма аромат!..
 
В этом невесомом и пьянящем
Запахе божественных духов,
Как и в прошлом, так и в настоящем
Возносился я до облаков,
 
Где купаясь в сини безмятежной,
Будучи совсем уже седым,
Узнавал опять себя я прежним:
Бесшабашным, дерзким - молодым...
 
                2007 г.


Рецензии
СУПЕР СТАР!!!

Валентина Савчихина   25.11.2011 19:31     Заявить о нарушении