Какой у Розенбаума навязчивый мотив

Пародия на произведение «Немного лирики. Блатная песенка» Евгения Туганова http://www.stihi.ru/2008/07/03/661

«Хорош! Не пойте Лазаря! За дело, братаны!
Слюним бабло. На пару ходок хватит.
Нам шконки обеспечены. В законе полстраны.
А выжрем ханку – кто-нибудь накатит.» ©

--------------------

Какой у Розенбаума навязчивый мотив,
Но ты к нему прилип как мух к пельменю…
И вот обычный паспорт свой зовёшь словОю ксив,
Слюнишь бабло и изучаешь феню.

Давно шмальнула молодость, а ты всё блатота,
Жрёшь ханку и пуляешь из рогатки…
В зад подстрелил какого-то заезжего мента,
А после дёру дал во все лопатки.

В подвале ночью тёмною поставил всё на кон,
И проиграл штаны и зуб корЕнный.
Романтика этапная, наколки и жаргон,
Какой же ты крутой и современный!

-----------------------

Есть подражанья классикам, сие не всем дано,
Не каждый знаменательная личность…
Когда не получается и пишется "оно",
То может и не стоит гнать вторичность?

3.10.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета


Рецензии
Прекрасная пародия.

оценка для рейтинга: понравилось

Принц Андромеды   26.02.2015 08:20     Заявить о нарушении
Про так называемого смехотрона

Принц Андромеды   26.02.2015 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.