Тихо падает лист...

Тихо падает лист,
                в многоцветье теряясь безликом,
Свет едва различим
                в бесконечных морях облаков.
Тишина затопила
                и в голосе вырвано-диком
Остаются лишь ноты,
                закованных в ветры, снегов.


Снова утро идет
                и ложится на город простудой,
Заражая мои
                побелевшие в боли виски;
Нарочито танцует,
                восточный приват непогодой,
Обнажая разлуке
                отцветшие ветви тоски.


И за алой каймой,
                в горизонты упавшего диска,
Поспевает с трудом
                наполнявшая жилы река.
Если льды не посмеют,
                то скалы закличут, без риска,
Обезумевши страстью,
                и будут взирать с высока.

    
       < 2011 >

                "памяти брата"


Рецензии
Кевин! Трогательные строки и исполнение ! Лови ролик !С весенним и искренним теплом, любовью,Светлана

http://www.youtube.com/watch?v=bUGkClvioNc

Светлана Полыгалова 2   19.04.2015 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.