Косточки апельсина

Взгляните!Какая иронии сила
Стучит в полуночный набат.
Лежит пара косточек апельсина.
Лежат себе и лежат.

И им все равно на политику,право,
Кто прав,а кто виноват.
Лежит себе пара фруктового нрава,
Лежат себе и лежат.

Учеба,работа,женитьба,проблемы
Ни капельки им не грозят.
Лежат вне законов,лежат вне системы,
Лежат себе и лежат.

И многие скажут:"Идиллия,счастье!
Прекрасно!Без всяких затрат,
Они наслаждаются жизни участьем:
Лежат себе и лежат".

И так же,податливее пластилина,
Не зная ни прав,ни обид,
Страна, словно косточки апельсина
Лежит себе и лежит.

Кого заинтересовал http://vkontakte.ru/modernbeacon


Рецензии