мне так мало тебя...

Шумят листья, как волны прибоя...
И к тем и к другим я давно уж привык.
На земле от воды от промокшего слоя
Отражается солнечный блик.
Растворяю в стакане пакетики чая,
Размывается контур заварки в воде.
И словно тебя пред собой защищая
Я слышу твой голос и вижу везде.
Когда ночью ложусь и свет выключаю
И весом своим прогибаю матрас,
И когда засыпаю, глаза закрываю-
Я вижу расчетливо нас,
Вспоминаю что было, себе не мешаю.
Здесь столько событий за раз.
Нам нужно сделать так мало, чтоб жило,
И ждать лишь покорно тот час.
На пристань пришел, сижу над рекой,
Свесил я ноги, над гладью болтаю.
И снова я в мысль погружаюсь волной,
И снова я нам не мешаю.


Рецензии