Свобода!

За ручки,нет,клавиатуры!
Взлетали пальцы, били!Дуры!
Те кнопки, что под них легли,
Горя как мокрые угли.

Я сумасшедший.И обычный.
Будничный.Но нессиметричный.
Ведь в нашем веке то странно,
Что всё ровно и всё равно.

А я с утра, зайдясь запалом,
Рождаю мысль в рассвете алом.
И то мне жаль,что вам не жаль.
Мне жаль хрусталь и жаль мне сталь,

Ведь их исконные мотивы
Мы извратили в перспективы.
Освободили!В месте с тем,
Они гниют в замке систем.

Одни огонь с водой свободны!
Неразделимы,однородны,
Осознанно необходимы,
Никем.Ничем!Не покоримы.

Раскрыться,влиться,утолиться,
Забыться,вопреки добиться!
Не тлеть чадящим вонь старьем,
А течь водой и жечь огнем!

Кого заинтересовал http://vkontakte.ru/modernbeacon


Рецензии