Комната

В комнате дождь,порывистый,косо вниз.
Мокрые стены.Бессоница.Рябью ковер.
Кто-то мне шепчет отрывисто:"Обернись".
Я посылаю кого-то,но кто-то хитер.

Кто-то уходит,и я остаюсь в тишине.
Кто-то расчетлив.Он знает:его позовут.
Солнце снаружи.А изнутри,на окне
Капли.И мысли, как падаль.Ну или мазут.

В слизистой комнаты язвы и прочий шлак.
Странно,метал и бетон.А вроде живут.
Я не биолог,вопросов не будет "как?".
Я лишь сквозь зубы едко метну:"Почему?".

И паутиной лечебный и липкий спрей.
Комнате нравится,комната дышит,да.
К черту простор приоткрытых.Окон.Дверей.
Этого мало?:Солнце.Воздух.Еда.

Бритый пейзаж.Оборванный.Не_такой.
В нашей палитре красный и черный.Цвет.
Я нарисую радуги.Над рекой.
Только паскудно,что рек поблизости.Нет.

Кто-то зачем то куда то несет тепло.
Нет, не отдать.Хвалиться,злословить.Ххха.
Что-то куда-то кого-то когда-то влекло.
Где у безумных душа - у других потроха.

В омут?Из омута.Простыни скоманы.В стирке.
Из мимолетных видений аскетный мираж.
Парус?Чернеет.А мачты пошли на опилки.
На водосточной трубе фальшивят пассаж.

Кого заинтересовал http://vkontakte.ru/modernbeacon


Рецензии