Все хорошо

;Бензиновой запах города,
Резиновый привкус машин,
Сумерки.
Знаешь, а здорово,
Что ты сейчас не один.
В лужах плещутся фары,
Играя со светофором,
И даже без фонарей,
Город казался веселым.
Улыбка усталых столбов,
Мятые розы в цветочном,
Послушай, все хорошо,
Это я знаю точно.


Рецензии