Холодно

Медленно капает дождь,
Проносят быстро машины.
Холодно.Мокро. И дрожь.
Не сильно, но ощутимо.
Сплетенья густых облаков,
Бездумно плавают в лужах,
У них не бывает оков,
А,может, им просто не нужно...


Рецензии