Завершение - точка

 Сколько снов упущено из вида,
 Столько маршрутов,
 Тонут в песках, не зная гида.

 Линия правды, линия бреда и снов,
 Где она?
 И, сокрыта ли за примесью ложных оков?

 Где фантазии, где ложные выпады мозга?
 Кто ответит,
 Чей разум менее плоский?

 Я ушёл от несвязанных строчек,
 Где заглавные буквы,
 Не находят своих точек.

 Форма так же не важна,
 Смысл, приходит со временем,
 Или его тоже,
 Купила городская казна?

 Это написано в состоянии аппатии,
 Против власти,
 И, её подруги, бюррократии.


Рецензии