Горячность

Не тучи на небе,а небо среди
Изредка бросит синим.
Не знаешь куда - все равно иди,
Неписанный кодекс России.

Мы новые силы, мы новый плот,
На волнах убийственно черных.
Нам рот выкрик боли в ночи разорвёт,
Среди мягкотелов салонных.

Мы пишем, мы дышим, мы верим во всех,
Кто хочет разрушить границы.
Кто ищет лазейки меж скрытых прорех,
Ничуть не боясь провиниться.

Кто видит,кто знает,кто чувствует жизнь,
В ком искра прозрения бьется.
Кто не сомневаясь воскликнет :"Дерись!"
Чей минимум быть ярче Солнца.

Срывая бессмысленный розовый шлак,
с вулканов ненужной ванили,
Сожжем все тряпичное в алых кострах,
Чтоб руки горячими были!

Кого заинтересовал http://vkontakte.ru/modernbeacon


Рецензии