Истина бьющая в пах

До меня было много линованных слов,
До меня было много линованных стран,
И хоть я не страна,но страною готов,
Померещиться в гуще заснеженных ран.

Слышишь чьи-то шаги?Это я в темноте.
Слышишь крики, пронзившие ночи чертеж?
Видишь красные строки на белом листе,
Выводящие: "Скепсис,Отчаянье, Ложь"?

Это все тишина,это все как во сне,
Это не существует для всех,только я
Задыхаюсь от пороха в душной войне,
Убиваюсь об ядом залитый кальян.

Каждый миг,каждый шаг,каждый режущий звук,
Отдается несмелым смятением ртов,
Здесь людскими парами надышится лук,
Чтобы позже рыдать из кипящих котлов.

Это черная мгла,это саван предтеч,
Это сказка с слепым,несчастливым концом,
Здесь немому ночами завидует речь,
Что он может молчать, лишь кривиться лицом.

Каждым выдохом смерть,каждым вдохом судьба,
Каждым взмахом ресниц умирающий стон,
Гулким стуком в висках отдается пальба
Проходя через сотни кривых веретен.

Невозможно понять,невозможно уйти,
И нельзя описать всю громаду огня,
Что сжигая последние нити пути,
За кампанию схватит и выжжет тебя.

И теперь ты углем,золотой пустотой,
Неувиденной пылью в песочных часах,
Покрываясь то мхом,то скупой коростой,
Безыдейно ползешь склизкой грязью в лесах.

Существует ли бог в голове маньяка?
Существует ли смысл в безумии снов?
Есть ли разница, нет, что часы, что века,
Если ты только плесень на теле домов.

С каждым прожитым днем,прогоняешь свой страх,
Что пройдет все "не так", что исчезнет "не то".
Я дарю тебе истину бьющую в пах,
Ты такой же как все, ты Ничто и Никто.

Кого заинтересовал http://vkontakte.ru/modernbeacon


Рецензии