Без тебя

Разрывается горло хриплым грохотом.
Я кричу - без тебя очень плохо мне!
В наших чувствах нет пошлой похоти,
Поэтому без тебя так плохо мне.
В моей чистой любви нет подвоха.
Просто знай - без тебя очень плохо мне.

08.12.2010


Рецензии