Уходи

Пожалуйста, не хлопай громко дверью,
Когда вдруг соберешься нечаянно уйти.
Во мне не прогуляешься, как в сквере, без последствий.
Очередной потери, поверь, мне не снести.

Пожалуйста, не оставляй своих вещей.
Коль хочешь забери мои с собою.
Но не просись потом в забытую постель,
Мне будет неприятно быть с тобою.

Пожалуйста, не рви мне только сердце.
Собрался уходить? Так - скатертью дорога!
И за собой, пожалуйста, закрой тихонько дверцу...
Чего стоишь? Оставь ключи. Иди! Ну, ради Бога...


Рецензии