Больно

Ну почему же так устроен мир?!
И каждый, разрывая сердца платье,
пытается зайти на пир
бесплатный
внутри меня?..
Потом ведь очень больно зашивать
разорванную грудь, которую сломали,
роняя капли крови на кровать:
сшивать меня иглой печали...

2001


Рецензии