Табачное утро

Как ты с утра мне заплетала волосы,
Я буду долго помнить, моя милая.
Как на майке твоей цвета полосы,
Скачет и жизнь моя малостабильная.

В это прекрасное белое утро
С тихим налетом табачного дыма
Стала я взрослее как будто,
И расширились рамки интима.

Вдруг проснулась жажда внимания,
Хочется взрасти свежим колосом...
Я помню пальцев твоих касание,
Когда с утра ты мне заплетала волосы.

06.12.2010


Рецензии
Табачная нежность. Прекрасные стихи!

Ломбард Ирина   10.01.2012 22:53     Заявить о нарушении