Рост счастья из дрожащей пригоршни

Ты моё маленькое юркое счастье,
Скользишь меж пальцев моих несмело.
Позволь у мира тебя украсть мне,
Позволь сделать так, как давно хотела.
Хотела тебе - поцелуев тысячи,
Навечно в ладони тебя хотела,
Хотела тебя сделать личною притчею...
Но ты все скользишь меж пальцев несмело...
Несу я тебя дрожащей пригоршнью,
Боясь потерять хотя бы капельку.
Я счастье несу! И пусть мне завидуют!
Скоро буду носить его охапками!

08.12.2010


Рецензии