Коридор духов

Туда взошли мы, двое славных,
Спасаясь бегством от врага,
И вдруг, огнями полумрака
стена безчувствия полна!
Несутся вихри, смерчи, леший,
И обезглавленного сна,
Несется конный или пеший
Пустой король морского дна!
А дальше было разлорамто
и тармахель и амфикриб
Санэкто эрдо ааранду
Несвахтимито черный гриб.
И вышел я один.
    - Нет, мы!

-Ноарто


Рецензии