Бабочки

Касаясь губами твоей сладкой кожи,
Взлетаю без крыльев - ничто не поможет,
Ничто не удержит, к земле не привяжет,
А что будет дальше, лишь время покажет.
И бабочек трепет внутри за душою,
И нежность, и счастье - ты рядом со мною.
К тебе и с тобой - насовсем безусловно,
И счастье, поверь мне, не будет безмолвным.

2008


Рецензии