Маслом

Вода из-под крана - гремучей змеей,
Касания губ - липкой смазкой.
К реальности чувства - шершавой корой,
Желанья к тебе - яркой краской.
Взгляды по телу - как снегом, порой.
Меня же к тебе - словно маслом...

2003


Рецензии