Симфония

Гомон набатов.
Парад какофоний.
Звуки
завязываются
в узлы.
Ноты
впиваются
в кожу ладоней.
Мелодии мира -
злы.

Мысли,
крики и отголоски
бесконечно вытягиваются
в струну.

...А я бы ушла
в пески
и слушала
тишину.


Рецензии