Пламенела в сердце страсть...

Пламенела в сердце страсть.
Лысому подонку
я без боя отдалась-
целовала звонко.

Но не понял ничего
"роковой мужчина":
я хотела от него
дочку или сына.

Потому-то потому,
сдерживая спазмы,
в ноги кланялась ему.
Опосля оргазма.


Рецензии