Печали вуаль
Смотрит печально в увядшую даль
Мне как-то кажется все несерьезно
Душу объемлет тоска и печаль
В воздухе чувствуешь прикосновение смены
Снег покрывает листву как вуаль
А в голове кружится много сомнений
Глядя на ветки манящие вдаль
Я от всего пылаю надеждой
Что может пашня кому дорога
Листья летят осыпая мятежно
Их покрывает печали вуаль
Свидетельство о публикации №111100307236