Как же мне...

Как же мне читателей добавить,
Что красивей многих написать?
Может, сказкой новой позабавить?
Классиком нечаянно вдруг стать?

Да, мы все талантами блистаем,
Кто в любовных одах преуспел,
А кому беда родней людская,
Кто в пейзаж пускает самострел.

Головы у нас забиты словом,
Руки нам нужны лишь для того,
Чтобы лить объёмы неба снова,
И рождать из слова естество.

Но, из многих выделится кто-то,
И, быть может, этим буду я?
И взлечу я в небо без пилота
Над печалью вечной бытия!

Ижевск, 2011 год


Рецензии