Гранатовый браслет

                (в соавторстве с Г. Лупандиной)

На тонкое твое запястье
Надев гранатовый браслет,
Сказал: носи его на счастье
На много долгих добрых лет.

А ты в ответ мне улыбнулась
Смущенно и чуть-чуть лукаво,
Губами бусинок коснулась,
Как будто краешка бокала.

С тех пор немало пробежало
Счастливых и не очень лет,
Но никогда ты не снимала
С руки гранатовый браслет.

И вновь согрело душу счастье:
Надетый доброю рукой…
На тонком внучкином запястье
Увидел я браслет такой.


Рецензии
...согрело душу...


Студенцова Ольга Андреевна   10.01.2012 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Румата Эс   11.01.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.