Участник 21. Игра Воображения 40

-Нашёл меня! Да, что вам нужно?!
Я здесь не просто так сижу,
Я на работе, понял, я на службе,
В засаде я, бандитов сторожу!

Да надоела, обезьянья мне, житуха,
Сиди себе на пальме, жуй банан,
Нет никакого драйва в том братуха,
А здесь экстрим, чуть что -  я за наган.

А ты, давай, беги скорей отсюда,
Сейчас главарь бандитов подойдёт,
По рации майору я майкую,
Ох, будет здесь сегодня переплёт!

Передавай привет всей обезьяньей стае,
Скажи, что я в полиции служу,
И не нужна мне больше жизнь лесная,
Как будет время, может, заскочу!

______________________________
За заплаткой - обезьяна


Рецензии