Ты рядом

Иду  неспешно по обрыву
Воспоминаний о былом.
Всплывает в памяти  так живо
Любимых рук твоих тепло…..

И ветер- хулиган мне треплет пряди
Вплетая  в них сухой листок
Я вижу взор твой, в небо глядя.
И шепот твой: «Спаси нас  Бог!»

И в ржавых красках листопада
Твой различаю силуэт……
Дышать тобой – моя награда
И каждый  вдох – любви обет….

Иду неспешно по обрыву
Прислушиваясь к шороху  шагов
Поддавшись светлому  порыву
Кричу в  ответ: «Спаси  Господь!»
03.10.2011


Рецензии