Мне казалось...

      

 Мне казалось,  большей боли уже не бывает,
 Но такая печаль, цепко держит душу мою.
 От тоски сердце плачет и даже рыдает,
 Я стою у судьбы у своей на краю.

 Сколько выдержать нужно ещё поворотов,
 Сколько нужно преград преодолеть?
 Чтоб дождалась душа порывов и взлётов,
 Чтоб опять, как и прежде, могла к звёздам лететь!

 Где найти своё счастье, под какою звездою,
 Чтобы снова ЛЮБОВЬ поселилась в сердце моём?
 Чтоб согреться душою мне рядом с тобою,
 И дождаться мгновений, когда будем вдвоём!

       3 октября, 2011 г. Людмила


Рецензии