я живу уже тысячу лет...

я живу уже тысячу лет,
живу, думаю, слышу.
мне кажется, что меня нет.
но мое отражение дышит...
я сама не знаю, сколько сил
трачу на улыбку одну
кто-то меня, кажется, любил...
но сейчас уже иду ко дну...
3.10.11.


Рецензии