звезда rock n rolla

Когда солнце согревала давно стлавшие угли глаз, когда красными пятнышками губ, касаешься стакана цельного молока в школьной столовой, когда классически музыка била по ушам больше чем надоевший хардкор. Ты в это время грязно смешивал нежные чувства и групповой секс, любовь к музыке и дешёвые наркотики, кровь и молоко, которое оставалась портиться на одной полке с не допитым пивом в твоём холодильнике.

И уже трудно представить, что же нас могло когда-то связывать…

У меня после тебя осталось лишь забытая электрогитара в углу без первой струны, браслет с твоим именем, ну и разбитое сердце в кармане моей кожаной куртки, но это в прошлом. Знаешь, может я и теперь отличница в аккуратной школьной форме, с хорошими манерами и выдержанным характером, да чтоб ты знал, сука, я никогда до тебя не материлась!

Это лето выбило мне из жизни, ведь было круто, не спорю. Эти посиделки в гараже, угнанные мотоциклы... на волоске от смерти закрывала тебе глаза и велела сильнее жать на педаль, когда на спидометре 120 превышало. Расплывчатые огни под звук милицейских сирен.Рассвет.С добрым утром уже плохой мальчик и дрянная девчонка, мир не рухнул, но краски всё же немного сгустили, далее пешком до дома 7километров, кто-то на работу, а мы в хлам до первого ларька опохмелиться. «Тебе было рок`н`ролльно детка?» - говорил ты щурясь от ярко оранжевого летнего солнца, и всё как в британских фильмах.

Сейчас же смешались все слова, в миксере предварительно смазав их грязью. Так подло и грубо звучат теперь твои песни, не то, что как на старых записях, твой голос там ещё не прокуренный, красивый, заставлял бежать мои мурашки по коже, когда доставал самые высокие ноты.

Через десять минут ты обдолбаешься и выйдешь на сцену, как всегда первой песней в твоём репертуаре будет Наша песня про Наше лето… Но веришь, я не хочу её слышать, как ты портишь эти слова, придавая им совсем другое значение, коверкаешь свой голос, где бы побрутальней рыкнуть, чтобы все девки толпами ложились.

сегодня ты свергнут с престола, звезда моего rock`n`rolla

лето 2010года


Рецензии
Часто слышу такое в откровениях подруг, читаю в уютных бложиках и даже вот здесь... Жаль... Наводит на одну единственную мысль. Надо быть безответственным и эгоистичным подлецом, чтобы тебя любили... И не то чтобы мне не приятно... И не то, чтобы мне жаль... Но иногда хочется обнять и сказать: "Дурочка... Да посмотри ты вокруг... Столько много людей, которым НУЖНО твоё внимание и любовь". А потом задумываюсь - так ведь ОНА тоже не идеальна. Она владела мной как игрушкой. И нет разницы, нет гендерной предрасположенности - тот кто любит всегда любит слепо. Тот кого любят слепо, зачастую просто пользуется.

Андрей Ахе Аксёнов   06.10.2011 12:43     Заявить о нарушении