Только ты, только я...

Усталые, теплые
Легко дрожащие руки…
Длинные, черные с синевою,
Растрепанные утром мною волосы…
Гулкие, сильные, горячие,
Непознанные, великие сердца…

То холодно, то жарко,
Но тишина всегда.
И трудно, и легко,
И счастливо от «да».

Иссиня-черное, блестящее,
Бездонное, молчащее небо…
Свежий, стремительный,
Южный, ласкающий ветер…
Огромная, белая,
Контрастная Луна…
Светить этой ночью нам будет молча и вечно.
Ведь есть только ты, только я и она.


Рецензии