Ни тоски, ни слез, ни скорби

Все пройдет — возможно, скоро.
Время нас не пожалеет.
Ни тоски, ни слез, ни скорби
Все уйдут, и в том числе... я.
Мне б успеть собрать те крохи
Счастья рядом быть с родными.
Пока смерть с последним вздохом
Мое сердце не изымет.

Все пройдет — не стоит споров.
В этом смысле мы на равных.
Перед временем, коль скоро,
Абсолютно все бесправны.
Каждый, все мы в группе риска,
Где один с другим воюет...
Но успеть, успеть бы близким
Рассказать, как я люблю их.


Рецензии
Согласен!)

./\./\
>^,^<
,,/_\,,

Евгений Глебов-Крылов   08.12.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.