Клен

          Боже  мой!  Какая  красота!
          Клен  мой  вырос  до  уровня  окна!
          Весь  такой,....мне  слов  не  подобрать!
          Как расцвел!  Не заметила опять.
               
          А  дождь  морзянку  бьет  по  крыше.
          Клен  стоит.  Он  вырос,  стал  он  выше
          Медью  яркой,  солнечной  краской
          Отливают   листья  в  день  ненастный.
 
          Солнце  заглянуло  к  нам  в  окно!
          Персонально  на  этаж  наш  третий
          Клен  мечтал   порадовать    давно,
          Как   могла  я  это не  заметить?

          Боже  мой!  Какая  красота!
          Молод  он, как  строен  и  ветвист,
          Этаж  третий - пусть не высота...
          А  ветер  с листьями  танцует  твист...


Рецензии
Привет Галина, хорошее стихо!А у меня за окном орешник, выше четвертого поднялся, тоже красивый! С теплом.Я!

Марина Бондаренко   11.10.2011 18:34     Заявить о нарушении
А орехи есть?

Галина Апсите   11.10.2011 19:27   Заявить о нарушении
Да, МНОГО!!!Уже собрали!

Марина Бондаренко   11.10.2011 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.